14 septiembre 2007

PICA-TEST

Siguiendo con nuestra entrega por fascículos de nuestro nuevo magazine (proximamente a la venta en los mejores kioscos de su ciudad), os dejamos un pasatiempo para el fin de semana para que nos demostreis cuanta atención prestáis a las bobadas que se nos ocurren.

Las instrucciones son sencillas, hay que coger papel y lápiz y está terminamente prohibido usar el buscador del blog. Una vez tengáis las respuestas las podéis incluir en los comentarios. Posteriormente daremos las respuestas correctas y el/los ganadores. El que gane tiene total libertad para sugerirnos el tema del siguiente post (si quiere, claro).

Al igual que en los concursos de la tele no pueden participar familiares, excluiremos de este concurso a buffy, por abusona, que nos conoce demasiado bien.

Preparados, listos, ahí va:

1. La especialidad culinaria de la madre de la maru es

a. Ensalada de rúcula

b. Croquetas

c. Tortilla de calabacín

d. Gazpacho

2. Kaktus no dudaría en dejarse los cuartos en:

a. Unas manoletinas

b. Unas zapatillas enormes

c. Un buen par de tacones

d. Unas prácticas chanclas

3. La burbu sería incapaz de perderse un concierto de:

a. La reunión única y definitiva de todos los triunfitos

b. Il Divo

c. Kiko y Shara

d. Ojos de Brujo

4. Hay un tema que a la maru y a burbu no sólo les da urticaria sino que les permitiría estar rajando durante horas y horas:

a. Las últimas novedades de maquillaje, quién lo llevó, dónde y con qué lo combinó.

b. Las bodas; vestidos, tartas, velos, como deshacerte del novio una vez acabado todo y ahora que ya tienes los regalos,...

c. La depilación láser y sus múltiples ventajas

d. Los interesantes informativos nocturnos de Sánchez Dragó

5. Kaktus siente fascinación por todos y cada uno de los productos de una de las siguientes tiendas, ¿Por cual?

a. Ikea y sus fantásticos muebles de nombres impronunciables

b. Inditex Imperium, zara, straordinarius, pull & bear, todo vale siempre que lleve la firma de Amancio

c. Toys'ur'us, tanto color y tanto ruido en una tienda es imposible que no resulte atrayente

d. Decathlon, con todas esas cosas tan útiles para el día a día de la mujer moderna

6. Kaktus ha vivido en tres continentes diferentes, cuales?

a. Europa, África y América

b. Europa, América y Asia

c. Europa, África y Asia

d. Europa, Oceania y el fantástico mundo de Tarta de Fresa

7. La maru fue declarada reina de los festivales el año pasado, pero, ¿a cual de los siguientes festivales no ha asistido?

a. Viña

b. Pirineos

c. FIB

d. Metrorock

8. Si la burbu no fuera una nazi de los rr.hh., ¿con qué se le gustaría ganarse la vida?

a. Profesora de primaria, siempre le encantaron los niños.

b. Cantante, lo suyo es el mundo de la farándula

c. Directora de magazine, al fín y al cabo esto es el primer experimento

d. Bailarina de danza del vientre, de dónde sino creeis que le vienen esas caderas de madre naturaleza.

9. Si quieres ver a las tres juntas el lugar al que debes acudir es a:

a. Algún pico, todo el mundo conoce su pasión por el mundo del deporte.

b. Un museo, siempre se les ve en algún rincón inspirándose en las obras de los grandes clásicos.

c. Cualquier sitio con música, alcohol y humo haciendo algún tipo de estupidez del tipo de emborracharse y decir tonterias.

d. Un desfile de moda, alternando con Mari Vicky y Nati abascal, y tomando nota para luego expresar sus opiniones a los mejores diseñadores.

10. Y ahora un poquito de corrdinación. Cada uno de los siguientes complementos está indicutiblemente unido a una de nuestras chicas. ¿Cual creerias que sería el de cada una?

a. Una caja de herramientas o una navaja suiza.

b. Una sombrilla china, para salir, como decorado, para carnaval, los toros,...

c. Bolsos de gigantescas dimensiones en las que guardar todo aquello que puedas necesitar en el día por ejemplo, toallitas, cacao, nivea, kleenex, tampax, cartera, llaves, tabaco, móvil, boli...

Y nada más mis intrépidos corazones que perdéis vuestro preciado tiempo con estas nuestras vuestras chorradas. Pronto las soluciones (tan pronto como se me pase la resaca).


15 comentarios:

Javier Cid dijo...

1. b.
2. c.
3. d.
4. a.
5. d.
6. a.
7. b.
8. d.
9. c.
10 Kacktus a., Burbu b., la maru c.

He acertado aunque sólo sea 1??

besitos

burbuja dijo...

javi, has acertado 5 así que estás aprobado. Nada mal, no?

SpanishJohnny dijo...

1c, 2c, 3b, 4b, 5a, 6a, 7d, 8a, 9c

10a kaktus
10b maru
10c burbuja

El premio es mio...

buffy dijo...

Joooo!!!!!!!!!!!! Yo tambien quiero participar, aunque he de reconocer que he dudado, en un par, supongo que has hecho bien en excluirme porque juego con ventaja.

burbuja dijo...

spaishjohnny me temo que no, 3 aciertos pero gracias por tu colaboración y se puede volver a intentar.

buffy, lo siento pero las reglas son asín.

Pitxi dijo...

a ver, a ver

1.-B
2.-C
3.-D
4.-B
5.-B
6.-A
7.-D
8.-B
9.-C
10.-A Maru, B Burbu, C Kaktus

He acertado muchas????

burbuja dijo...

Pues por ahora vas liderando el concurso, con 6 respuestas acertadas.

HombreRevenido dijo...

Me la voy a jugar. Aun a riesgo de salir trasquilado:

1B - 2D - 3D - 4B - 5B - 6A - 7C - 8C - 9C
10a) Maru
10b) Burbu
10c) Kaktus

OaBy dijo...

Yo me presento a la siguente convocatoria... que no he estudiado!

kaktus dijo...

A mí lo que realmente me gusta es el Mercadona. Ponen una música guay. Y hay comida.

burbuja dijo...

hombrere, empatas con pitxi, 6 aciertos.

oaby, cobarde!

kaktus, si quieres anulamos la pregunta. y sino te llevamos al mercadona a dar una vuelta, tú no te preocupes

Mai dijo...

Buffff, niñas, que dificil poneis estas cosas... a ver ( leyendo las tres primeras, creo que voy a sacar un cero pelotero.. )

1) Croquetas? (Acaso no es la especialidad de todas las madres?)
2)Chanclas... :(
3) Ojos de Brujo ( Al menos, aqui algo me toca... )
4) b-c. Traaampa... traaampa.
5) Ikea.
6) d. Y si no es este... al menos me he reido al terminar de leer la frase.
7)d.
8)b. Y para lo de Danza del Vientre, cuenta con nosotras!!!
9) c.c.c.c.c.c.
10) Me rindo. Creo que he fallado todas.

Bufffff.... enga... las respuestas.

Mai

burbuja dijo...

mai, no está nada mal 4 y media (la media por la que has dado 2 respuestas) pero como somos muy buenas, tienes un señor aprobado

la maru dijo...

Me ha encantado este jueguecito de las preguntas aunque no sé en salimos ganando. Ahora "la maru" pasa a ser una juerguista navajera o peor, un travestí juerguista que lleva una caja de herramientas no se sabe si como útil de trabajo o como bolso. jajajaja
De mi parte os doy las gracias por colaborar, me ha sorprendido que hayáis acertado tantas. SOIS BUENOS... MUY BUENOS.

burbuja dijo...

una juerguista navajera!! jajajaja