A petición de la Dulce GataLola de postre Torrijas.
Necesitamos tantas rodajas de pan como torrijas queramos. Cortarlas de un grosor aproximado de dos dedos. (No hombre, a lo largo no de ancho).
Mojarlas en leche. Mejor dicho bañarlas en leche con mucho azúcar. Una vez empapadas, pasarlas primero por harina y luego huevo batido.
Poner una sartén con abundante aceite bien caliente. Freír las rebanadas, una vez rebozadas, y Tachán, Tachán… TORRIJAS.
11 comentarios:
Ale.... asi todos contentos ¡¡¡ ¿eh gata?
Una pregunta: las torrijas no se hacían en miel o algo así?
Burbu la miel es opcional, si te gusta la miel le pones miel y si no azucar
Burbu está es la versión de aquí, yo creo que tu mae las hace muy difentes, en vino o algo así... Creo que era tu mae.
dina, gracias. A mi es que me sonaba algo. De hecho nunca las he probado porque la miel sólo me gusta en pizza.
buffy creo que era la de la adolescente perpetua. La mía con el gazpacho y las espinacas con garbanzos se le acaba el sur culinario.
Y la canela? No les echáis canela?
Pues vas a tener razón, me he confundido de madre...
La canela es lo mejor!!!!
aysss viciosillas..... como os va la canela....¡¡¡
Qué sabiduría y qué capacidad de síntesis, pardiez.
Uhy, es verdad, me dejé la canela. Gracias a todos por colaborar y mejorar la receta, así al final todos cocinaremos mejor. Saludos.
Cómo mola!!!!!!! (sobre todo con canela, que una esta muy primaveral y tengo un mono de torrijas...mmmmm
Un millón de gracias guapa... la degustación dices que era cuándo?
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