07 abril 2008


A petición de la Dulce GataLola de postre Torrijas.


Necesitamos tantas rodajas de pan como torrijas queramos. Cortarlas de un grosor aproximado de dos dedos. (No hombre, a lo largo no de ancho).
Mojarlas en leche. Mejor dicho bañarlas en leche con mucho azúcar. Una vez empapadas, pasarlas primero por harina y luego huevo batido.
Poner una sartén con abundante aceite bien caliente. Freír las rebanadas, una vez rebozadas, y Tachán, Tachán… TORRIJAS.


11 comentarios:

Carburo dijo...

Ale.... asi todos contentos ¡¡¡ ¿eh gata?

burbu dijo...

Una pregunta: las torrijas no se hacían en miel o algo así?

Dina dijo...

Burbu la miel es opcional, si te gusta la miel le pones miel y si no azucar

buffy dijo...

Burbu está es la versión de aquí, yo creo que tu mae las hace muy difentes, en vino o algo así... Creo que era tu mae.

burbu dijo...

dina, gracias. A mi es que me sonaba algo. De hecho nunca las he probado porque la miel sólo me gusta en pizza.

buffy creo que era la de la adolescente perpetua. La mía con el gazpacho y las espinacas con garbanzos se le acaba el sur culinario.

Pequeña Silvi dijo...

Y la canela? No les echáis canela?

buffy dijo...

Pues vas a tener razón, me he confundido de madre...

La canela es lo mejor!!!!

Carburo dijo...

aysss viciosillas..... como os va la canela....¡¡¡

HombreRevenido dijo...

Qué sabiduría y qué capacidad de síntesis, pardiez.

la maru dijo...

Uhy, es verdad, me dejé la canela. Gracias a todos por colaborar y mejorar la receta, así al final todos cocinaremos mejor. Saludos.

La gata Lola dijo...

Cómo mola!!!!!!! (sobre todo con canela, que una esta muy primaveral y tengo un mono de torrijas...mmmmm
Un millón de gracias guapa... la degustación dices que era cuándo?