tag:blogger.com,1999:blog-33854358.post1248788042990097457..comments2023-11-02T10:05:39.328+01:00Comments on picando puertas: Cocine-andola maruhttp://www.blogger.com/profile/02602078438358585923noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-48596998225920433482008-05-16T11:44:00.000+02:002008-05-16T11:44:00.000+02:00Como diria Burbu....YuuumiiiiiiiiComo diria Burbu....YuuumiiiiiiiiPitxihttps://www.blogger.com/profile/08142594567781172148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-80390123785541463792008-05-16T09:33:00.000+02:002008-05-16T09:33:00.000+02:00Maru, los huevos puede que sean simples pero no po...Maru, los huevos puede que sean simples pero no por eso dejan de estar exquisitos. Si nos cobraran 60 euros por un huevo frito sería producto de lujo, pero como está al alcance de todos no les damos la importancia que tienen.<BR/>Desde aquí quiero reivindicar la importancia de los huevos para la gastronomía de nuestra tierra. Donde esté un huevo que se quiten todos los caviares, angulas, mariscos y esas hostias. ¡Aupa el huevo!Danihttps://www.blogger.com/profile/01723936206656130291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-78996168222470078592008-05-16T08:20:00.000+02:002008-05-16T08:20:00.000+02:00Estais locos, 13 comentarios para unos simples hue...Estais locos, 13 comentarios para unos simples huevos!!!!!!! Asustá me tenéis.<BR/><BR/><STRONG>Carburo</STRONG>, nunca llueve cuando a la gente le apetece. Lo mismo con mis recetas. Niño ya lo siento. Total por un día tarde...<BR/><BR/><STRONG>Javiercid</STRONG>, no soy tan buena cocinera, más bien, de andar por casa. Para la BBC (bodas/bautizos/comuniones) no me veo preparada.<BR/><BR/><STRONG>HombreRe</STRONG>, puedes echar jamon, chorizo y longaniza, e incluso obviar los guisantes que es realmente como hago yo este plato. (Me has pillado: Viva el colesterol). jajaja<BR/><BR/><STRONG>Dani</STRONG>, muy buena propuesta lo de la morcilla, me encanta. A lo de la cena: cuando quieras.<BR/><BR/><STRONG>tpdeoro</STRONG>, tú sí que sabes, reina. Seguro que tu madre le pone además un monton de amor al hacerlos y le salen mejor.<BR/><BR/><STRONG>Karlos</STRONG>, las posibilidades son infinitas. Así no están mal.<BR/><BR/><STRONG>elco</STRONG>, Clara!!!!!!<BR/><BR/><STRONG>Carburo</STRONG>, será envidia sana, no? Al menos, bien alimentada!la maruhttps://www.blogger.com/profile/02602078438358585923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-26289382855279144772008-05-16T07:39:00.000+02:002008-05-16T07:39:00.000+02:00Maru te tenia envidieta asi que yo también he pues...<B>Maru</B> te tenia envidieta asi que yo también he puesto receta....Carburohttps://www.blogger.com/profile/11291944588140695872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-78460889124822730452008-05-15T19:41:00.000+02:002008-05-15T19:41:00.000+02:00yema!!!!!!!!!yema<BR/><BR/>!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-13352246104980117142008-05-15T19:33:00.000+02:002008-05-15T19:33:00.000+02:00Desconocia asi la receta.Ammmmmmmmm huevosDesconocia asi la receta.<BR/>Ammmmmmmmm huevoskarloshttps://www.blogger.com/profile/10195446231751728957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-79990594132962044062008-05-15T16:11:00.000+02:002008-05-15T16:11:00.000+02:00Pues tiene muy buena pinta, Maru.Igual me animo y ...Pues tiene muy buena pinta, Maru.<BR/><BR/>Igual me animo y se lo digo a mi madre (que me animo, pero no taaanto como para hacerlo yo, claro)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-40344012902739448352008-05-15T16:07:00.000+02:002008-05-15T16:07:00.000+02:00Se me está haciendo la boca agua solo de ver la fo...Se me está haciendo la boca agua solo de ver la foto. Este plato promete y no parece complicado de hacer. Habrá que probarlo. Yo hago algo parecido de vez en cuando. Echo todo lo que tengo por ahí, morcilla, chorizo, longaniza, jamón, queso... Vamos lo que viene siendo unos huevos al plato. Además hasta se pueden hacer en el micro que quedan muy buenos. Pero con guisantes y pimientos no los he probado, habrá que hacerlo. Acompañado de una botella de vino tinto y una buena barra de pan, por supuesto.<BR/>Maru para cuando una cena estilo Pequeña Silvi?Danihttps://www.blogger.com/profile/01723936206656130291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-55659248911754780782008-05-15T15:34:00.000+02:002008-05-15T15:34:00.000+02:00A ver, que lo entienda, huevos puede haber dos per...A ver, que lo entienda, huevos puede haber dos pero entre longaniza o chorizo hay que elegir uno ¿no?<BR/><BR/>Qué poco transgresora eres.<BR/><BR/>Excelente plato a priori. Lo pruebo y te cuento.HombreRevenidohttps://www.blogger.com/profile/08044926416217500682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-2570247800624813122008-05-15T15:29:00.000+02:002008-05-15T15:29:00.000+02:00mmmm... que buena pinta tiene!!!!!menuda cocinera ...mmmm... que buena pinta tiene!!!!!<BR/>menuda cocinera estas hecha!!!<BR/>Se te puede contratar para cumpleaños, bodas y comuniones??<BR/>jaja<BR/>Besitos Maru.Zeiviahttps://www.blogger.com/profile/11877937650169313642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-47064773170551831632008-05-15T14:44:00.000+02:002008-05-15T14:44:00.000+02:00engarde, dí que sí, niño, tú tira pa casa...jajaja...<STRONG>engarde</STRONG>, dí que sí, niño, tú tira pa casa...jajaja Si la longaniza es de melsa yo también quiero. Por cierto, qué hambre, de verdad!<BR/><BR/><STRONG>pistols</STRONG>, me alegro que te guste, o al menos te apetezcan con sólo leer la receta. En serio este plato te salvará más de una cena. <BR/>Ah y lo del pan ha sido una buena apreciación. Nunca cocinéis este plato si no tenéis una barra de pan para mojar. Gracias.la maruhttps://www.blogger.com/profile/02602078438358585923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-88870017539070412192008-05-15T14:43:00.000+02:002008-05-15T14:43:00.000+02:00Y no podias haberla puesto ayer que me tocaba coci...Y no podias haberla puesto ayer que me tocaba cocina y me pegue una currada inventando cosas...Carburohttps://www.blogger.com/profile/11291944588140695872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-90537230509655440252008-05-15T14:31:00.000+02:002008-05-15T14:31:00.000+02:00Menos mal que ya es hora de comer....este plato lo...Menos mal que ya es hora de comer....<BR/>este plato lo apunto porque tiene una pinta...Por supuesto un poco de pan para no dejar trabajo al departamento post-comida, jeje<BR/><BR/>Engarde, ya sabemos que ati te pierden las especialidades de tu tierra, pero el chorizo creo que le dará más sabor que la longaniza.<BR/><BR/>No te preocupes Maru, sino me sale bien ya pedire más consejos a la experta cocinera, pero creo que esta muy bien explicado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-12160346858442961162008-05-15T14:22:00.000+02:002008-05-15T14:22:00.000+02:00Bufff, que hambre, que hoy no me ha dado tiempo a ...Bufff, que hambre, que hoy no me ha dado tiempo a almorzar y estoy ya que clareo...<BR/>Yo voto por longaniza mejor que chorizo...<BR/>Repito, que hambre!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-4158741773219372482008-05-15T13:44:00.000+02:002008-05-15T13:44:00.000+02:00Dina,Yo es que ayer no tenía jamón y lo hice con r...<STRONG>Dina</STRONG>,Yo es que ayer no tenía jamón y lo hice con rodajitas de chorizo y longaniza y estaba...ummh, riquíiizzzzimo! Por dios, qué hambre...la maruhttps://www.blogger.com/profile/02602078438358585923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33854358.post-91624258469945164122008-05-15T13:40:00.000+02:002008-05-15T13:40:00.000+02:00Acertaste... lo amarillito es la yema, jajaja¿Long...Acertaste... lo amarillito es la yema, jajaja<BR/><BR/>¿Longaniza o chorizo? jamás se me hubiera ocurrido... tendremos que probarDinahttps://www.blogger.com/profile/17457981941722901694noreply@blogger.com